Central de atendimento 11 3109-2000

Indukern apresenta novidades na FISA 2018

Ampla oferta de ingredientes será apresentada durante o evento

 

A Indukern participa da 22ª edição da Food Ingredients, que acontece de 21 a 23 de agosto de 2018 em São Paulo. A FISA é um dos principais eventos da indústria de alimentos no país. 

“A Indukern se apresenta com um portfólio completo de soluções para a indústria de alimentos. Um dos grandes diferencias da empresa é sua atuação nos diversos segmentos, como carnes, panificação, suplementos e lácteos. Oferecemos aos clientes uma ampla gama de ingredientes e todo o suporte técnico para o desenvolvimento de produtos competitivos e de alta qualidade funcional”, afirma Izabel Boretti, gerente técnico comercial da divisão alimentício da Indukern.

Além de a participação contar com toda a oferta de produtos focados na indústria láctea da Hexus, empresa da qual a Indukern detém 75% das ações desde 2016, a empresa se apresenta nessa edição da FISA também com suas empresas parceiras, que se destacam em seus segmentos pela qualidade de produtos e conhecimento técnico: Ceamsa, líder na área de hidrocoloides, Essentia, fornecedora de colágenos funcionais, PurePro, tecnologias em ingredientes à base de soja, Solvay, com sua sílica alimentícia Tixosil® e Dr Paul Lohmann, com a linha de minerais.

Com atuação importante nos segmentos de carnes, panificação, suplementos e lácteos, a empresa demonstrará sua linha de encapsulados para o setor de panificação, aplicação na qual a Indukern é pioneira e que traz ganhos produtivos ao processo, aumentando shelf-life. No segmento de carnes, o destaque ficará com a linha Blend-a-Kern, soluções customizadas para oferecer a mais perfeita sinergia entre os ingredientes funcionais. Em suplementos, destacará sua linha de proteína de soja, que fornece benefícios nutricionais e funcionais aos produtos.

 

No stand da empresa, os clientes poderão degustar e conferir a aplicação em diversos produtos desenvolvidos pela equipe técnica entre eles: sobremesa cremosa, iogurte grego, carne suína temperada, linguiça e pizza com muçarela e linguiça calabresa, desenvolvidas com ingredientes da mais alta tecnologia.

FISA – Food Ingredients South America
Data: 21 a 23 de agosto de 2018
Local: Transamérica Expo Center
Horário: das 13h às 20h
Estande Indukern: 11 – 40
Informações:
http://www.fi-events.com.br/pt/